法定主动公开内容
+
土地征收启动公告(瓯南街道2021年1号地块)
索引号:91331121597225711E/2021-119765 发布机构:青田县土地和房屋征收工作指导中心 发布时间:2021-11-24 10:20:02
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

土地征收启动公告

青征启告202171


根据《中华人民共和国土地管理法》等法律规定,因瓯南街道办事处实施瓯南街道2021年1号地块青田县石郭小学新建项目)建设项目,拟征收 石郭下村、平演村农民集体所有土地,现将有关事项公告如下:

    一、征收范围

     瓯南 街道 石郭下  /  鹤城 街道 平演  / 组农民集体所有土地1.8259公顷(具体以勘测定界成果为准)。四至范围见示意图。

    二、土地现状调查安排

    青田县人民政府将组织 瓯南 街道办事处、 鹤城 街道办事处开展土地现状调查,对土地权属、地类、面积,以及农村村民住宅(含权属、面积等)、其他地上附着物和青苗的权属、种类、数量等信息进行调查确认,请有关单位和个人予以支持。

    三、其他事项

    自本公告发布之日起,在拟征收土地范围内暂停办理户口迁入、分户、房屋交易、翻(扩)建、装潢、核发营业执照、调整农业生产结构等不正当增加补偿费用的行为;有特殊原因需要办理的,不作为征收补偿安置的依据。

    自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收地范围内抢种抢栽抢建,违反规定抢种抢栽抢建的,不予补偿安置。

    本公告期限为10 个工作日。

    特此公告。

附件:拟征收土地范围示意图(或用地红线图)

                                                               

                             青田县人民政府   

202011月24日   



   抄送:县公安局,县建设局,自然资源局,县农业农村局,县市场监督管理局,瓯南街道办事处、鹤城街道办事处


瓯南街道2021年1号地块 拟用地范围图.pdf瓯南街道2021年1号地块 启动公告.pdf 


附件:
附件:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统