青田县2021年高效生态农业发展项目(一类项目)部分通过验收及资金补助情况公示
发布时间: 2021-11-23 19:53:32    文章来源: 青田县林业局 点击数:  作者:   


根据《关于印发加快高效生态农业发展的实施细则的通知》(青政办发〔2019〕39号)、《关于下达2021年高效生态农业发展项目(一类项目)(第一批)建设计划的通知》(青农〔2021〕46 号)文件要求,经第三方实地验收、专家组核验,经研究,现将青田县2021年高效生态农业发展项目(一类项目)部分通过验收及资金补助情况进行公示(详见附件)。

公示时间:2021年11月24日至2021年11月30

受理科室:青田县林业技术推广站

受理电话:0578-6828155

地址:青田县鹤城街道校场路60号

对公示对象如有不同意见,单位和个人均可在公示期内,通过来信、来电、来访等形式,向青田县林业局反映。以单位名义反映的,应当加盖公章;以个人名义反映的,应当签署真实姓名和联系方式。反映问题要有事实根据,不得借机诽谤诬告。


附件:2021年高效生态农业发展项目(一类项目)通过验收及资金补助情况汇总表(第一批).xls

      

 

 

青田县林业局

2021年1123


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统