通 告(2021年第25号)
索引号: 002652686/2021-119221 发布机构: 青田县卫生健康局 发布时间: 2021-11-10 10:15:01

文号:

原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

鉴于当前福建省疫情防控形势严峻,为严防新冠肺炎疫情风险输入,确保我县市民群众生命健康安全,现就有关疫情防控要求通告如下:

一、即日起,恢复青田县动车站出口处新冠病毒核酸检测点,提供免费核酸检测服务,采样时间为每日8:00至21:00。

二、8月26日后自福建省来青返青人员实行“应检尽检”,立即主动向单位、村(社)报到;其他省份来青返青人员实行“愿检尽检”。以上人员可前往县综合服务站或动车站出口处核验核酸。(咨询电话:6929999)

三、倡导福建省、云南省瑞丽市等国内疫情中高风险地区人员暂缓来(返)青;县内人员非必要不前往福建省、云南省瑞丽市等国内疫情中高风险地区或近期有疫情发生的地区

上述政策随国内疫情风险地区变化适时调整。

 

 

青田县新冠肺炎疫情防控指挥部

2021年9月14日


附件:
附件:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统