关于修复黄黄线至东源镇区和尚口路基路面的建议
索引号: 00265359/2021-118607 发布机构: 东源镇党政办 发布时间: 2021-10-14 16:01:41

文号:

原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

近年来,中部各乡镇经济飞速发展,各类工程建设、沙场、石场不断出现,人民群众的生活水平也随着逐渐提高,庞大的车流人流使道路基础设施损坏加大,车辆、扬尘、交通事故的问题也随之而来。2018年东源镇小城镇环境综合整治期间,对黄黄线东源镇区段约2公里路段进行了白改黑,村公路面焕然一新,但因各类车频繁超载、路面已坑坑洼洼,路面上38个污水、雨水等各类井盖频繁更换;且黄黄线到东源镇区和尚口路段是通往万山乡、黄垟乡的必经之路,各类车辆通往频繁。短短2公里路程,破损极为严重,窨井盖时常破裂,严重影响路过车辆及老百姓的人身安全,每年因井盖破裂而应发生的事故多达十几起,老百姓希望政府有关部门能对黄黄线到东源镇区和尚口路段2公里路程路基路面进行修复,经估算,如对路基路面进行修复要投资200多万元。将会大大减少事故的发生。

为此我们建议:尽快做好黄黄线至东源镇区和尚口路基路面修复。


附件:
附件:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统