您现在的位置:

山口镇中学喜获全省初中女子篮球总决赛承办权

发布时间: 2021-01-19 09:12:51    文章来源: 教育局    文字大小:【】【】【

1月12日下午,ZSBL浙江省第十四届中学生篮球联赛承办单位工作会议在缙云中学召开,青田县山口镇中学获得初中女子组总决赛承办权,组委会初定3月19日开始在山口镇中学举行赛事。

2020年8月16日,县教育局委派副局长朱小军负责ZSBL浙江省第十四届中学生篮球联赛申办工作。8月17日,朱小军带领山口镇中学校长王寿环到杭州向赛事组委会秘书处提出申办意向。9月3日,山口镇中学正式向组委会递交书面申请,经组委会审核通过后于2021年1月4日正式发文确定。

在1月12日联赛承办单位工作会议上,山口镇中学副校长王福森代表学校,就前期准备工作向组委会作了汇报。组委会初定3月19日开始在山口镇中学举行赛事。

(供稿人: 徐庆民 责任编辑: 来源:教育局 )  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统