政协副主席倪福标参与指导季宅乡专题民主生活会(图)

发布时间: 2014-08-07 08:46:06     文章来源:青田    责任编辑:
领导照片:

    731日,季宅乡领导班子召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,县政协副主席倪福标、省市委派驻青田督导组成员胡理明、县委第十三督导组徐登云、吴伟毅、程景、黄良明等参加了会议。

会上,季宅班子成员聚焦“四风”问题,动真碰硬、正面交锋,达到了“红红脸、出出汗”的效果。乡党委副书记、乡长叶玉勇主持会议并代表乡班子进行了对照检查。班子成员按照活动要求,逐一作个人对照检查,重点围绕个人在“四风”方面存在的突出问题进行了深入剖析,并认真开展了严肃的批评和自我批评。

   “准备充分、主题突出、态度诚恳、效果明显”,县委第十三督导组组长徐登云用16个字评价了季宅乡班子专题民主生活会,他说此次季宅乡专题民主生活会很成功,没有开成“摆功会”,也没有开成“斗争会”,认为季宅乡专题民主生活会聚焦“四风”查摆问题客观实在,剖析原因触及灵魂,自我批评真心实意,互相批评真诚善意,没有火药味,但有辣味,达到了预期目的,是一次高质量的民主生活会,并对继续做好教育实践活动下一阶段的工作做了详细的要求和部署。

    会上,倪福标作了重要讲话,他说这次季宅乡专题民主生活会非常成功,是一次精神洗礼,对季宅乡今后党的政治生活注入了新鲜空气,具有指导意义。倪福标强调下阶段着力放在整改落实上,应做到即知即改,立说立行。

会上,叶玉勇代表班子作表态发言,此次专题民主生活会为我乡经济社会发展提供了巨大的推动力,使乡党政班子迸发出前所未有的凝聚力、创造力、攻坚力。他表示我们将认真贯彻落实好两位领导的讲话精神,充分运用此次专题民主生活会的成果,认真及时总结本次民主生活会所取得的成效,认真整改四风问题,及时革除经济社会发展的不利因素,切实做到信仰不变、宗旨不忘、传统不丢、本色不褪,以实实在在的成效让上级领导放心,让干部群众满意。

 

【关闭窗口】  
主办单位:青田县人民政府办公室 中国人民政治协商会议青田县委员会 【网站地图】
地址:浙江省丽水市青田县鹤城中路33号 办公室电话:0578-6834213 邮政编码:323900
备案序号:浙ICP备08001658号-1 网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号