季力华出席青田县新生代企业家联合会一届二次理事会(图)

发布时间: 2014-11-03 10:32:06     文章来源:青田    责任编辑:
领导照片:

1028日,青田县新生代企业家联合会(以下简称新企联一届二次理事会暨周年庆典在起步(中国)儿童用品有限公司会议室举行,县政协主席季力华出席活动。

 

会议听取和审议了《青田县新生代企业家联合会年度工作报告》、《青田县新生代企业家联合会年度财务工作报告》,审议通过了《青田县新生代企业家联合会一届二次理事会选举办法(草案)》、《青田县新生代企业家联合会第一届理事会增补副会长候选人名单》,增选杨上越等7人为第一届理事会副会长,并现场为增选副会长颁发任命证书。

会上,季力华对新当选的副会长以及新企联一年来所取得的成绩表示祝贺。他说,一年来,新企联的成员不仅自身事业有了新的进步和发展,也为青田社会经济发展作出了贡献,进一步巩固了新企联基础,扩大了新企联在青的影响力,是值得肯定的,新一年,新企联要克服入会激情比履职活动激情高、要求联合会班子工作标准比自己应尽义务标准高这两种现象,推进联合会发展。

就下一步工作,季力华说,新生代企业家要下功夫,提高自身修养。新生代企业家是素质的象征,要树立终身学习习惯,敢于反省自己行为,要善于总结,积极借鉴好的做法和经验。要树立德、利并重的思想,政治上要有方向,经营上要有意识,行为上要有思想。要不断增强自身能力,拥有准确的判断,科学的决策,果断的应变能力,让自己顺利成为接班的新生代企业家。他希望,青田的新生代企业家能成为有冒险和创新精神、有做大做强做优高级精明管理、有良好社会形象和社会认可的优秀“建设者”。

会后,全体人员还参加青田县新生代企业家联合会揭牌仪式,并参观了起步(中国)儿童用品有限公司展馆。

【关闭窗口】  
主办单位:青田县人民政府办公室 中国人民政治协商会议青田县委员会 【网站地图】
地址:浙江省丽水市青田县鹤城中路33号 办公室电话:0578-6834213 邮政编码:323900
备案序号:浙ICP备08001658号-1 网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号