县政协召开九届二十五次常委会

发布时间: 2015-11-19 16:35:40     文章来源:青田    责任编辑:
领导照片:     11月17日,县政协九届二十五次常委会召开。县政协主席季力华,副主席钟秋毫、徐永丽、吕大德、倪福标、陈苏民、张晓军参加会议。县委常委、组织部长尚勇庆,县人大常委会副主任徐新平,副县长张向东应邀出席会议。 

    会议听取了县政府《关于县政协九届四次会议以来政协委员提案办理情况的通报》。在县政协九届四次会议期间,政协委员积极参政议政、建言献策,共提出146件提案,截至9月底,所有提案全部圆满办结。从具体办理情况来看,委员们反映的问题已经解决或基本解决的有62件,部分解决的有21件,列入计划解决的有46件,待创条件逐步解决的有17件。 

    会议还听取了各专委会2015年度工作情况,协商通过了《关于推进青田侨乡进口商品城发展》调研报告、《县政协对县卫生和计划生育局工作民主评议的意见》,协商讨论了《合力扶工 助推我县工业企业转型升级》调研报告,并通过相关人事任免,同意陈苏民同志辞去县政协副主席职务,免去周黎同志县政协文史委主任职务。 

    会上,季力华指出,今年的提案办理工作明显进步,县政府对提案办理更加重视,县政协提案委从单一的提案督办转变为参与办理、督办相结合,进而提高提案办理的满意率和解决率。就下一步工作,季力华强调,要进一步提高县政协常委的履职能力并发挥积极作用,进一步强化专委会的影响力和凝聚力,提高全体政协委员的履职激情和热情。

【关闭窗口】  
主办单位:青田县人民政府办公室 中国人民政治协商会议青田县委员会 【网站地图】
地址:浙江省丽水市青田县鹤城中路33号 办公室电话:0578-6834213 邮政编码:323900
备案序号:浙ICP备08001658号-1 网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号