政协召开九届二十九次常委会(图)

发布时间: 2016-03-24 15:45:03     文章来源:青田    责任编辑:
领导照片:

    3月23日,县政协九届二十九次常委会召开,县政协主席季力华,县政协党组书记李飞林,县政协副主席钟秋毫、徐永丽、吕大德、倪福标、张晓军出席会议。县委常委、组织部长尚勇庆应邀出席会议。会议由钟秋毫主持。

    会议听取了各活动组召集人分组讨论情况的汇报;审议通过了《选举办法(草案)》;审议通过了总监票人、监票人员名单(草案);评选了优秀大会发言;审议通过了增(补)九届县政协主席候选人名单(草案),及增(补)九届县政协常务委员候选人名单(草案)。

    会议还评选了优秀大会发言。刘晓君的《关注学生课余生活 关心孩子健康成长》、李丰的《进口商品城既要夯实大本营又要抢占大市场》、孙晓剑的《“全面二孩”青田准备好了吗》、刘碧璀的《也为青田旅游支一招》及卓乃枢的《重振石文化产业发展的建议》等五篇发言被评选为优秀大会发言。

【关闭窗口】  
主办单位:青田县人民政府办公室 中国人民政治协商会议青田县委员会 【网站地图】
地址:浙江省丽水市青田县鹤城中路33号 办公室电话:0578-6834213 邮政编码:323900
备案序号:浙ICP备08001658号-1 网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号