县政协召开九届三十三次常委会(图)

发布时间: 2016-10-27 16:31:39     文章来源:青田    责任编辑:
领导照片:

    10月26日,县政协九届三十三次常委会会议召开,县政协主席李飞林、副主席钟秋毫、徐永丽、吕大德、倪福标、张晓军参加会议,县委常委、副县长方向明,县人大常委会副主任徐新平应邀出席会议。会议由倪福标副主席主持。

 
    会议首先听取了《关于县政协九届五次会议以来政协委员提案办理情况的通报》。据了解,在县政协九届五次会议后,交由县政府办理的政协委员提案共161件,涉及全县经济发展、民生改善、社会稳定各个方面。目前,161件提案已全部完成办理,并以书面形式进行了答复,答复率100%。 
    会议还听取了《关于青田县“六五”普法实施和“七五”普法规划情况的报告》,审议通过了《保护性开发 创意性造景 以乡村旅游为抓手推进农村“绿富美”》调研报告和《县政协对社会保障工作专项民主评议的意见》,并就关于做好县政协第十届换届工作的原则、意见作了通报。


    就下一步换届工作,李飞林对各政协常委、委员提出要求。要稳得住。要按照“思想不散、秩序不乱、工作不断、劲头不减”的要求,继续认真履职,切实将政协各项工作做好,切实站好最后一班岗;要放得下。要正确对待去留问题,并对照各项重点工作,确保圆满完成各项常规性履职工作;要守得牢。要遵守换届纪律,注意自身形象,严于律己,做到讲政治、讲规矩。

【关闭窗口】  
主办单位:青田县人民政府办公室 中国人民政治协商会议青田县委员会 【网站地图】
地址:浙江省丽水市青田县鹤城中路33号 办公室电话:0578-6834213 邮政编码:323900
备案序号:浙ICP备08001658号-1 网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号