县政协召开九届三十四次常委会

发布时间: 2017-01-16 16:15:13     文章来源:青田    责任编辑:
领导照片:

 113,县政协九届三十四次常委会召开。县政协主席李飞林,副主席钟秋毫、徐永丽、吕大德、倪福标、张晓军参加会议;县委副书记、代县长周和平,县人大常委会副主任徐新平应邀出席会议。

 会议听取了县政府2016年度工作情况通报和2017年工作安排,审议通过了《政协第九届青田县委员会常务委员会工作报告》和《政协第九届青田县委员会常务委员会关于九届会议以来提案工作情况的报告》,协商决定2016年度先进委员、优秀信息员、提案积极分子等表彰名单。

 会议要求,各常委要认真学习、深刻领悟县第十四次党代会精神,并在今后的生活、工作中宣传好、贯彻好、落实好,带领各界别人士同心协力,把青田今后五年发展好,真正实现“美丽青田,幸福侨乡”的战略目标;要深入开展“干净干事创新业”作风建设活动,按照县委的要求积极参与作风建设活动,履行好职责;要继续发扬“爱政协、履好职”的精神,共同把第九届政协的任务完成好,为按时、顺利召开十届县政协一次会议做好准备。

 会上,周和平对县政协支持政府工作表示了感谢。他说,青田当前的政治生态、经济生态、社会生态,是县政协、各界别委员以及所代表群体共同努力的结果,来之不易,希望县政协能继续保持这种良好的工作状态,推动青田经济社会发展。

  周和平希望县政协要坚持拥护核心、维护核心,共同呵护好青田良好的政治生态;要积极参政议政、民主协商,为青田全面建成小康社会贡献力量,发挥联系广泛的作用,在立足战略全局,反映社情民意,多提意见建议,确保与全省同步高水平全面建成小康社会的目标如期实现。
【关闭窗口】  
主办单位:青田县人民政府办公室 中国人民政治协商会议青田县委员会 【网站地图】
地址:浙江省丽水市青田县鹤城中路33号 办公室电话:0578-6834213 邮政编码:323900
备案序号:浙ICP备08001658号-1 网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号