县政协召开九届三十五次常委会(图)

发布时间: 2017-01-26 16:38:05     文章来源:青田    责任编辑:
领导照片:

  124日,九届县政协三十五次常委会在县文化会展中心召开,县政协主席李飞林,副主席钟秋毫、吕大德、倪福标、张晓军,秘书长何康平,党组成员赵玉鸣参加会议。

会议协商决定政协第十届青田县委员会参加单位、委员名额和人选及界别设置;协商通过青田县政协十届一次会议议程(草案)和日程(草案);协商通过青田县政协十届一次会议特邀、列席人员安排原则;协商通过青田县政协十届一次会议主席团、主席团会议主持人、秘书长和提案审查委员会建议名单(草案);协商通过开会公告以及常委会授权决议。

                             

在会上,李飞林指出,近年来,各位委员和常委履职尽责,求真务实,为青田各项事业发展及为百姓福祉做了许多有益工作,为往后工作提供了宝贵的经验。接下来,各委员要继续加强学习,不断适应政协工作新形势,为履好职打好基础,而未能留任的委员要继续不断地提升自己,在各自的岗位上,为青田经济社会发展建设作出新的贡献。同时,县政协换届后,未能留任的政协委员、常委,要正确对待个人去留问题,继续为家乡建设建言献策,关心、支持政协事业的发展;新一届的政协委员要吸收历届政协工作成功的做法,结合新情况,予以继承和发扬,并大胆探索,力争有所突破,全力助推“美丽青田幸福侨乡”建设。

【关闭窗口】  
主办单位:青田县人民政府办公室 中国人民政治协商会议青田县委员会 【网站地图】
地址:浙江省丽水市青田县鹤城中路33号 办公室电话:0578-6834213 邮政编码:323900
备案序号:浙ICP备08001658号-1 网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号