县政协召开十届一次常委会

发布时间: 2017-02-27 11:20:34     文章来源:青田    责任编辑:
领导照片:

        

    224日,县政协十届一次常委会召开。县政协主席李飞林,副主席徐永丽、吕大德、张晓军、赵玉鸣、詹文亮、刘新青参加会议。
  会议通报了主席、副主席、秘书长工作分工;讨论决定政协第十届青田县委员会机构设置,各专委会主任、副主任名单,决定了十届县政协副秘书长。
  会上,李飞林说,县政协常委会是在政协全会闭会期间的领导机构,新一届常委们要率先垂范、奋发有为、开拓进取,共同推动全县经济社会和政协事业不断发展。
  就下一步政协工作,李飞林指出,各常委要强化政治意识、大局意识、责任意识、创新意识,勇于担当重任,既要干好自己本职工作,也要认真地履行好政协常委的职责;要当好勤学善谋、团结合作、履职尽责、清正廉洁这四个表率,积极有效履职,保持与群众的联系,主动向相关部门谈想法、提建议,充分体现出政协常委的协商能力和民主精神;要保持良好作风,抓好工作落实,新常委要尽快转变角色融入到政协工作中来,老常委要继续保持履职激情,提高履职能力,树立良好榜样。他希望大家认清职责、真情履职、愉快共事,努力使新一届政协工作呈现新气象、迈上新台阶、达到新水平。

【关闭窗口】  
主办单位:青田县人民政府办公室 中国人民政治协商会议青田县委员会 【网站地图】
地址:浙江省丽水市青田县鹤城中路33号 办公室电话:0578-6834213 邮政编码:323900
备案序号:浙ICP备08001658号-1 网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号