法定主动公开内容
+
>政务公开 >政府信息公开 >政府信息公开 >计划系统 >青田县发展和改革局 >重点工作
首页
体育中心政策解读
索引号: 002652192/2020-08468 发布机构: 发布时间: 2020-06-19 00:00:00
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

 一、 制定背景                

青田县文化和广电旅游体育局上报《关于要求核定青田县油竹体育中心场馆收费标准的函》。为推动我县全民健身活动的开展,规范公共体育设施服务收费行为,根据《浙江省定价目录》(2018年版)、《浙江省物价局 浙江省体育局关于规范公共体育设施服务收费管理的通知》(浙价费〔2015270号)等有关规定

二、主要内容

青田县油竹体育中心体育设施服务项目收费具体标准详见附件。

二、注意事项

1、重大节假日,如元旦(11日)、“五一”国际劳动节(51日)、端午节(农历5月初五)、中秋节(农历815)、国庆节(101日)、88日全民健身日等重要节庆日当天免费向社会开放。

2、“三八”妇女节(38日)、“六一”儿童节(61日)、重阳节(农历9月初九),分别对妇女、儿童、老人实行免费。

3、半价优惠:60周岁老年人、残疾人、中小学生及身高在1.4米(含)以下的儿童实行半价优惠。

三、青田县油竹体育中心提供服务收费,应按规定实行明码标价,在收费地点的醒目位置公布收费项目、收费标准、优惠办法及投诉电话等内容,接受社会和相关部

附件: