县政协召开十届二十五次常委会

发布时间: 2020-04-26 17:12:18     文章来源:青田    责任编辑:
领导照片:

4月26日,县政协十届二十五次常委会召开。县政协主席李飞林,县委常委、组织部长金志红,副主席张晓军、徐永丽、赵玉鸣、詹文亮、刘新青参加会议。

会议介绍了县政协十届四次会议有关情况, 通过各次大会执行主席和主持人名单,通过提案截止时间,审议政协第十届青田县委员会第四次会议选举办法(草案),提出大会选举总监票人、监票人建议名单,审议政协第十届青田县委员会增(补)副主席、常委候选人建议名单。

会上,李飞林指出,县政协十届四次会议在我县新冠肺炎疫情防控向好态势不断巩固,经济社会发展加快恢复的关键时刻召开的重要会议。本次会议是委员围绕团结和民主两大主题,履行政治协商、民主监督、参政议政职能的最高形式,也是充分发表意见和建议的重要舞台,更是委员对我县经济社会发展献计献策的最好时机,各位常委和各组召集人要把握正确的政治方向,营造一个紧张而又有序、宽松而又严肃的会议氛围,既要保证疫情防控工作落实到位,又要高效完成会议的各项任务。

李飞林强调,要统一思想,提高认识,努力把这次大会开成一次民主团结、求实奋进的大会;要严肃纪律,风清气正,努力把这次会议开成一个会风良好的大会;要明确责任,注重细节,努力把这次大会开成一次凝心聚力、共谋发展的大会。

【关闭窗口】  
主办单位:青田县人民政府办公室 中国人民政治协商会议青田县委员会 【网站地图】
地址:浙江省丽水市青田县鹤城中路33号 办公室电话:0578-6834213 邮政编码:323900
备案序号:浙ICP备08001658号-1 网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号