县政协召开十届二十三次常委会

发布时间: 2020-01-09 15:31:17     文章来源:青田    责任编辑:
领导照片:

1月8日,县政协十届二十三次常委会召开,县政协主席李飞林,副主席张晓军、徐永丽、吕大德、赵玉鸣、詹文亮、刘新青,秘书长何康平,以及29位县政协常委参加会议。

会议听取县政府通报2019年经济和社会发展情况;听取县人民法院通报2019年工作情况;听取县人民检察院通报2019年工作情况;审议通过县政协有关人事任免事项;审议通过《关于授权政协第十届青田县委员会主席会议审议政协第十届青田县委员会第四次会议有关事宜的决定》。

会上,李飞林指出,本次会议是2020年第一次常委会,是一次承上启下的会议。2019年以来,县政协在党的建设、自身建设、提案工作、联络联谊、履职尽责等方面做了大量的工作,亮点纷呈,取得了很好的成绩。2020年,大家更要鼓足干劲,争取工作干的更为出色、更为出彩。

就下阶段工作,李飞林指出,要深刻学习领会中央、省委、市委和县委政协工作会议精神实质,切实强化使命担当,进一步明晰政协作为专门协商机构的新定位和新做法,开创我县政协事业发展的新局面;要紧跟新时代的步伐,切实把提质增效贯穿于各项履职工作的全过程各方面,切实做到高站位谋事、高水准建言、高质量履职,做到“不调研不发言、不调研不协商”;要全力筹备县政协十届四次会议,各位常委要发挥示范引领作用,发动带领自己所在委(组)、界别的委员们积极参会、积极履职,尽早完成大会发言和提案的调研、撰写等工作,保证能够在十届四次会议上提出亮出优异的“成绩单”。

县人大常委会副主任徐新平、县政府副县长张如一、县法院院长徐蓓姿、县检察院检察长阙建平受邀列席会议。

【关闭窗口】  
主办单位:青田县人民政府办公室 中国人民政治协商会议青田县委员会 【网站地图】
地址:浙江省丽水市青田县鹤城中路33号 办公室电话:0578-6834213 邮政编码:323900
备案序号:浙ICP备08001658号-1 网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号