县政协召开十届二十二次常委会

发布时间: 2019-10-29 22:39:12     文章来源:青田    责任编辑:
领导照片:

10月29日,县政协十届二十二次常委会召开。县政协主席李飞林参加会议并讲话。会议由赵玉鸣副主席主持。

会议学习传达了省委政协工作会议精神;听取了县政府通报县政协十届三次会议以来提案办理的情况;协商通过了《县政协对县民政局提案办理工作民主评议的意见》《关于推进青田侨乡进口商品城提升发展的调研报告》《县政协对县侨乡进口商品城建设发展中心及侨乡进口商品城集团公司民主评议的意见》《县政协对祯埠镇工作民主评议工作的意见》;审议通过了有关人事任免事项。

会上,李飞林就如何贯彻落实省委政协工作会议精神发表了讲话。他指出,要加强学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深刻学习中央和省委政协工作会议精神,提高政治站位,拉高工作标杆,追求一流标准,切实担当起政协工作的使命责任;要认清政协是专门协商机构的新定位,并以中央和省委政协工作会议精神为指导,坚持学思践悟相结合,以学促干、知行合一,共同推进人民政协制度更加成熟、更加定型;要强化创新意识,在工作方法上有新探索,在服务载体上有新突破,在履职实践中解放思想、大胆探索,坚持高站位谋划、高水准推进、高质量履职,不折不扣的完成相关工作;要强化带头意识,以优秀的履职成绩、积极的履职态度,时刻保持与群众的密切联系,广泛地凝聚全体委员积极履职、参政议政,使政协组织成为党委、政府团结各界、联系群众的桥梁和纽带。

县人大常委会副主任徐新平列席会议;县政协副主席张晓军、吕大德、詹文亮、刘新青,秘书长何康平参加会议。

【关闭窗口】  
主办单位:青田县人民政府办公室 中国人民政治协商会议青田县委员会 【网站地图】
地址:浙江省丽水市青田县鹤城中路33号 办公室电话:0578-6834213 邮政编码:323900
备案序号:浙ICP备08001658号-1 网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号