法定主动公开内容
+
>政务公开 >政府信息公开 >政府信息公开 >计划系统 >青田县发展和改革局 >重点工作
首页
青田县发展和改革局 青田县财政局青田县教育局关于调整伯温中学收费标准的通知
索引号: 002652192/2018-08437 发布机构: 青发改 发布时间: 2018-10-22 00:00:00
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

青田县伯温中学:

根据《浙江省民办教育收费管理办法》(浙价费〔2010216号)和《青田县民办教育收费管理办法》(青发改〔201456号)的规定,经成本调查,现将学校收费标准通知如下:

一、小学、初中学费标准(基准价)为8000/.学期,住宿费标准(基准价)为800/.学期,收费标准允许上浮20%,下浮不限。

   二、学校应在收费前做好收费公示工作,收取学费必须按学期收取,严禁跨学期预收。

  上述收费标准自学校2019年搬入新校区起执行。

 

 

   青田县发展和改革局         青田县财政局   

 

 

   青田县教育局

                              20181017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件: